+1 фотография
Мой опыт перемещения на самолётах «Belavia» имеет очень положительную окраску и, надеюсь, впечатления никогда не поменяются.
Очень умиляют повсеместные изображения логотипированных васильков – фирменный стиль во всём.
Я не сталкивалась с каким-то негативным общением с сотрудниками компании, даже когда у меня были накладки по стыковочным рейсам, и моя нервная система была на пределе.
В салонах самолетов этой авиакомпании какая-то непередаваемая аура спокойствия. Кресла удобные, хотя, что меня поразило, они не во всех самолетах компании кожаные, а есть, как в автобусах, тканевые, но это не отменяет их комфорт.
Компания заботится о своих пассажирах и перед полетом выдает всем желающим леденцы, чтобы уши при перепадах давления не закладывало.
Даже короткий перелет, меньше часа, дополняется перекусом. Очень люблю, когда в наборе с сэндвичами присутствует два типа хлеба, как-то вкуснее лететь получается. Всегда свежие фирменные журналы на борту могут скрасить время полёта, а заодно проинформировать о предстоящих в текущем месяце мероприятиях в Беларуси или рассказать историю из жизни интересных людей, или подарить идеи путешествий в другие страны.
Легкие взлеты, ровные полёты и мягкие посадки – это ли не повод для того, чтобы рекомендовать компанию?