BeFirst

Интернет-магазин
  • Открыто до 18:00

Нашла здесь гуарану по самой выгодной цене. Оформила заявку сама, без подсказок со стороны. Менеджер подтвердила мой заказ уже через 10 минут. Была приятно поражена такой быстротой и оперативностью.

Самый адекватный интернет магазин спортивного питания, заказываю часто, так как беру всё свежее и небольшими партиями, хотя сроки годности тут нормальные. Отвечает магазин быстро и последний заказ отправили мне на второй день

Беру для себя и своего брата их товары. Нравится в первую очередь их качество и состав, который хорошо продуман. Ничего лишнего, никакой химии, все натуральное и у меня хорошо усваивается. Я брала fish oil, коэнзим ку 10. Брату 4joints Powder и Guarana Extract

Понравилась добавка Таурин. Решил сэкономить, взял для улучшения зрения и для скорейшего восстановления. Больше для второго, но и зрение важно, в итоге не прогадал. Болей в мышцах действительно таких нет, добавка работает хорошо. И за зрение можно не переживать. Цена не высокая и плюс она укрепляет нервную систему. мне понравилась.

Ренат написал 3 отзыва об этом месте