Becker

• Москва, улица Ленинская Слобода, 26 к C — 429 офис; 4 этаж
  • Автозаводская 280 м
  • Автозаводская 750 м
  • ЗИЛ 1600 м

Когда мы с женой решили обновить кухню, выбор компании для нас стал непростым делом. Хотелось, чтобы все было идеально – от проекта до установки. После долгих поисков остановились на компании Becker, и теперь можем смело сказать, что это было лучшее решение.

С самого начала "Бекер" зарекомендовали себя с лучшей стороны. Сначала привлекли отзывы довольных клиентов и отличные примеры выполненных работ. Ещё одним большим плюсом стали доступные цены для среднего сегмента: наш кухонный гарнитур обошелся в районе 200 тысяч рублей, и это с учетом качественной европейской фурнитуры. А рассрочка на год без переплат – просто находка! Плюс, удобство оплаты картой – мелочь, но приятно.

На этапе проектирования нас особенно порадовал профессионализм команды. Дизайнер приехал к нам домой, привез ноутбук с программой, образцы материалов и цветовых решений. Все обсудили до мелочей, учли наши пожелания и особенности помещения. После этого к нам приехал замерщик, чтобы убедиться, что все параметры совпадают – точность в работе на высоте. Это придало уверенности, что результат нас не разочарует. Изготовление кухни заняло 30 дней, что для мебели на заказ это действительно быстро. Производство находится у них под контролем, а в процессе нас держали в курсе, так что ожидание не вызывало волнений. Мы даже съездили в их шоурум и на производство, чтобы убедиться в качестве материалов и работы – всё на высшем уровне!

Доставка и установка прошли максимально удобно. Команда сама организовала доставку, подняла все на этаж и сразу установила кухню в тот день, когда было удобно нам. Установщики работали слаженно, без суеты, все элементы идеально подошли по размерам, а сама кухня получилась ровной, стильной и функциональной. Еще одним приятным моментом стала гарантия, аж 10 лет! Это показывает, что компания уверена в своем качестве и готова его поддерживать.

Итог: мы с женой полностью довольны выбором компании "Бекер". Здесь ценят своих клиентов, выполняют работу быстро, аккуратно и качественно. Собственно отталкиваясь на такой положительный опыт я и могу оставить положительную оценку данной компании. Работают действительно профессионально и заслуживают внимания и мнения. Оценка конечно же уверено максимальная. Важным преимуществом так же является вежливый и адекватный персонал, который грамотно делал свою работу с самого начала обращения.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей фабрике. Нам очень приятно, что вы остались довольны Вашей кухней и качеством обслуживания.

С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»