Недавно заказали кухню в Кухни Becker, и я просто в восторге! Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили отличные решения, которые идеально вписались в пространство нашей квартиры. Изготовление заняло всего 30 дней. Когда кухня была готова, сборка прошла быстро и качественно. Фурнитура просто супер, все работает как часы. У нас была возможность оформить рассрочку и оплатить картой, что тоже очень удобно.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей фабрике. Нам очень приятно, что вы остались довольны Вашей кухней и качеством обслуживания.
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»
Здравствуйте!
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»