Обратилась в Бекер за новой кухней и ни разу не пожалела! Дизайнеры учли все мои пожелания и сделали кухню, которая идеально вписалась в моё пространство. Они были очень внимательными и предложили несколько вариантов на выбор. Я выбрала тот, что мне больше всего понравился, и теперь я в восторге!
Кухня была готова всего за 30 дней — это просто...
Кухня была готова всего за 30 дней — это просто супербыстро! Я думала, что процесс затянется, но зря)))
Качество мебели и сборки — просто великолепное! Кухня выглядит супер стильно и современно, в общем, всё на высшем уровне. Я очень довольна результатом!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей фабрике. Нам очень приятно, что вы остались довольны Вашей кухней и качеством обслуживания.
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»
Здравствуйте!
С уважением, Клиентский отдел, «Кухни Becker»