Дубль 2. :)
После случая, что мы так и не покушали со мной связались, чтобы поправить эту ситуацию. В качестве извинения предложили подарочный депозит 3000.
Дубль 2. :)
Второе посещение это конечно абсолютно другое впечатление. Нас встретили и проводили на замечательные места. У нас была очень внимательная и милая официантка. Очень быстро приняли заказ и приготовили. Всё было очень вкусно. Язык и Ягненок супер-нежные и вкусные. Хачапури отличное. Повара и шеф постарались.
Мы придём ещё. :)
___
Никогда с таким не сталкивалась. Просидели практически час так и не поели. Сначала не принесли меню, сидели ждали, пришлось ловить официанта и просить самостоятельно. Потом не подходил официант минут 30 не принимал заказ. Напротив нас люди сидели за столиком пришли позже нас уже с полным столом еды, а мимо нас бегали. Наконец у нас приняли заказ, мы ждали 15 минут еду не несли и даже напитки не принесли. Подошла админ спросила приняли ли у нас заказ. Объяснили ситуацию, она куда то убежала, вернулась, сказала сейчас все быстро приготовим и принесём. Через 5 мин пришёл сказал что части блюд из того что мы заказали нет. В этом момент мы просто взяли и ушли, потому что сил и времени ждать уже совсем не осталось. Ушли злые и голодные, потеряли драгоценный час своего времени.
Ого, вот это дела 😳