Отличный магазин. Слежу за скидками в приложении, еду покупаю...Все в одном месте и трусы и куртки и обувь. Экономит время.
Спасибо за отзыв !
Ждем Вас снова в нашем магазине !
Рекомендуйте нас друзьям)
Спасибо за отзыв !
Ждем Вас снова в нашем магазине !
Рекомендуйте нас друзьям)
BEBAKIDS обычный детский магазин с адекватными ценами. Вещи на любой возраст, ассортимент широкий. Жена здесь сначала сыну только нижнее белье покупала, майки всякие и пижамы, качество проверяла. Видимо понравилось, сейчас с ног до головы ребенка каждый сезон только тут одевает. Я только успеваю деньги на покупки давать. У нас скоро пополнение, дак жена уже накупила платьев, дочку ждем. У них и сайт собственный есть, там тоже покупки совершать можно. Доставят домой. В целом мы довольны, главное, что по швам вещи не трещат после пары носок.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы любим радовать наших покупателей только красивыми вещами отличного качества, носите с удовольствием, ждем Ваших покупок) Рекомендуйте нас друзьям)