пришла в данную клинику в сентябре для удаления 2 небольших родинок, стоимость процедуры высокая, относительно других клиник Увидела отзывы, сделала вывод что клиника отличная, можно довериться В итоге через месяц остался рубец и родинки появились на том же месте, крайней не рекомендую эту клинику
Юлия, добрый день.
Юлия, добрый день.
Нам очень жаль, что родинки появились вновь. При удалении невусов возможен рецидив, если они расположены (залегают) нелинейно, на глаз это не всегда получается определить. В данном случае, необходимо повторно провести процедуру и удалить больше ткани по периметру родинки. Если объем значимый, есть вероятность атрофического рубца, который со временем сглаживается.
По вашему нику в нашей базе Вас найти не смогли, напишите нам или свяжитесь любым удобным способом. Повторно процедура, в случае рецидива невуса, проводится бесплатно.
С любовью, BeautyWay Clinic