Заказали два шашлыка из свинины и две порции ребрышек. Шашлык был готов очень быстро, и он был очень вкусным и сочным! Настоятельно рекомендую его попробовать! Ребрышки пришлось подождать немного дольше – около 25 минут, но порция была большая. Мне очень понравились острые ребрышки! Само место очень чистое, а персонал был очень вежливым. Единственный недостаток – место находится далеко от метро, но все остальное отлично!
Благодарим за отзыв! Отдаленность от метро не помеха прийти к нам, ведь у нас вкусно, красиво, быстро! Все блюда готовятся на открытой кухне сразу с момента заказа. Всегда все свежее и приготовлено по уникальной технологии! Приходите снова, мы рады каждому Гостю!