Базис-строй

Оптово-розничная фирма
  • Закрыто до 09:00

Нужны были новые погрузчики, решили, что будем постепенно менять весь наш ассортимент на новый. Купили пока 2 модели, все устраивает, погрузчики полностью отвечают нашим требованиям по качеству и функционалу. ​

Удобный и очень большой онлайн сервис для покупки складск­ого оборудования, заказы исполняются быс­тро, все что есть в наличии, все привозя­т, в последний заказ купили ричтраки, по­просили доставить к определённому времен­и, ребята сделали все как мы просили, бо­льшое спасибо за сот­рудничество.

Поставка продукции осуществляется быстро, без задержек. ​ сортировочные контейнеры по качеству довольно хорошие. будем сотрудничать дальше

Очень быстро удалось заказать штукатурку КНАУФ-Гольдбанд, доставка осуществлена без опозданий. Штукатурка по цене оказалась довольно дешевой, в соседнем магазине около моего дома она стоила ощутимо дороже.

Сварщик со стажем. Перебрал уже, наверное, миллион перчаток,​ ​ но последние года использую только эти.​ Экономить можно, наверное, на всем, только не на своем здоровье.​ ​ Коллегам советую постоянно только эту марку.​ Еще быстрое и простое оформление заказа с помощью телефона.​ С работы по пути домой забрал заказ в точке самовывоза.