Нужны были новые погрузчики, решили, что будем постепенно менять весь наш ассортимент на новый. Купили пока 2 модели, все устраивает, погрузчики полностью отвечают нашим требованиям по качеству и функционалу.
Удобный и очень большой онлайн сервис для покупки складского оборудования, заказы исполняются быстро, все что есть в наличии, все привозят, в последний заказ купили ричтраки, попросили доставить к определённому времени, ребята сделали все как мы просили, большое спасибо за сотрудничество.
Поставка продукции осуществляется быстро, без задержек. сортировочные контейнеры по качеству довольно хорошие. будем сотрудничать дальше
Очень быстро удалось заказать штукатурку КНАУФ-Гольдбанд, доставка осуществлена без опозданий. Штукатурка по цене оказалась довольно дешевой, в соседнем магазине около моего дома она стоила ощутимо дороже.
Сварщик со стажем. Перебрал уже, наверное, миллион перчаток, но последние года использую только эти. Экономить можно, наверное, на всем, только не на своем здоровье. Коллегам советую постоянно только эту марку. Еще быстрое и простое оформление заказа с помощью телефона. С работы по пути домой забрал заказ в точке самовывоза.