Baum zindech

• Открыто до 18:00

Пользуюсь этим отпаривателем две недели, уже вижу плюсы: функциональный дизайн. давление пара умеренное для отпаривания. удобно. можно и прогладить вещь при необходимости, в целом пока всё нормально. Вещь просто с идельным соотношением цена/качество.

Я этой штукой парю и вещи, и подушки, и всякую мягкую мебель. Там где Тойчик сидит обычно шерсть собираю щеткой перед парением. В общем, там где надо почистить и погладить, незаменимая вещь. Одежду отпаривает тоже нормально.

maksyda написал 2 отзыва об этом месте

Классный фотоэпилятор, работает отлично, ожогов нет и волоски не отрастают быстро, только если сама пару штук пропущу. Удобная вещь, мне очень понравилось им пользоваться. После двух месяцев использования кожа стала идеально гладкой и кажется, что даже ее качество улучшилось.

За три месяца пользования щеткой скажу, что пока все устраивает. Выбирала именно чтобы была ультразвуковая чистка и работа без подзарядки долгое время. Приятная на ощуп, есть несколько насадок, пользуюсь не всеми.

Всем, как у меня: с бородами и усами, без хорошего шейвера или в барбершор, или вот такую вещь нужно иметь, иначе нельзя обойтись. В этой бритве идельной все - от качетственной подарочной коробки до множества необходимых насадок. Пожелание: надо бы еще добавить насадку для длины волос 3 см.