Battle Hall

Компьютерный клуб
  • Круглосуточно
    в избранное

В клубе тихо, красиво, чисто, везде порядок, спокойно, никто не орет. Персонал вежливый. Обычно я играю в СS BALL и Dota. Оборудование для игр в отличном состоянии! В клубе провожу от часа до двух.

Лев, спасибо за теплый отзыв. Стараемся поддерживать спокойную и дружескую атмосферу! До новых встреч!

Менеджер очень приятная и клиентоориентированная. Она помогла зарегистрироваться, также у меня не было аккаунта в steam, дала мне гостевой профиль. Приходила поиграть в компьютер, его мощность меня устроила.

Милена, спасибо за отзыв. Мы очень рады положительным отзывам, ведь это показывает, что мы двигаемся в нужном направлении! Приходите еще)))

Сотрудники - хорошие и отзывчивые ребята, отлично обслуживают и помогают во всем. Я играю в Dota и Counter-Strike, компьютеры в клубе в идеальном состоянии.

Роман, благодарим за отзыв. Прекрасно, что клуб оставляет такие эмоции. До скорой встречи!

Роман, благодарим за прекрасный отзыв! Приходите еще и наслаждайтесь! До скорой встречи;)

Меня устраивают в клубе комфортные условия, удобные кресла, хорошие компьютеры и приятная стоимость, а также очень добрые администраторы. Я играю в CS GO и Вall run по часу, иногда по два часа.

Мирон, спасибо за высокую оценку. До скорой встречи;))