Заказали гидромассажный спа бассейн Lovia Spa L501. Спасибо за отличный сервис, бассейн установили, качеством довольны.
Наконец то сбылась мечта наших детей. Мы поставили у себя на даче каркасный бассейн Joy-spa. Приобрели его без малого неделю назад. Установили за день своими силами, потому что до этого уже подготовили место. Бассейн понравился конечно же в первую очередь детям. Из плюсов хочется выделить то, что мыть его проще. Многие каркасные бассейны сложновато мыть.
Заказали тут бассейн для спа процедур. Выбрали модель Joy Spa JY 8801, спасибо за грамотную и подробную консультацию, заказ привезли в течении 3 рабочих дня. Установили, все функционирует, надеюсь прослужит долго, а пока вам 5 баллов.
В целом интернет-магазин понравился. Нашли тут оптимальный вариант бассейна для дачи. Выбрали переливной спа бассейн Mexda. Спасибо за компетентность, бассейн уже установлен. Нареканий нет. Качество бассейна нас порадовало.