Барс-х

Служба по замене дверных замков и дверей
  • Круглосуточно
    в избранное

Благодарю от души, выручили в трудную минуту, когда замок перестал открываться. Мастер смог приехать ну практически сразу, прождали где то минут 30, считаю это быстро в условиях нашего города. Я даже не ожидала такого быстрого отклика. Дверь вскрыл, замок сразу поменял, потому как старый совсем в нерабочем состоянии.

Удачно обратился, нужно было заменить замок, дверь дорогая, хорошая, абы кому не доверишь. А тут фирма надежная, работают давно, и оказалось, что знакомые тоже обращались, вот и я решил. Получилось отлично, аккуратно сработали, замок посоветовали подходящий, так что спасибо вам большое.

Заказывал здесь систему контроля доступа для офисного помещения, предложили хороший выбор оборудования. Работой доволен, быстрый расчет, установка и наладка всей системы. Благодарю!

Срочный ремонт замков выполнен хорошо, не пожалела, что к вам обратилась. Недорого, быстро, меня все устроило.

Добросовестный и ответственный подход к работе! Мне понравилось, что приезд специалиста был не более чем через час, можно рассчитывать на оперативность!