Совершенно случайно захлопнулась дверь, когда вышел встретить старого друга. Хорошо, телефон был в руках и быстро нашел телефон этой службы. Молодцы, оперативно приехали и выручили!
Очень быстро реагируют на заказ, в течение часа подъехал мастер. Условия лояльные, поменяли замок очень хорошо, дверь без повреждений, все работает, ключи выдали. Отличный сервис, всем рекомендую.
Оперативная и качественная работа! Столкнулся с проблемой сломанного замка в входной двери в офис, позвонил в эту компанию и уже через 30 минут мастер был у меня. В итоге аккуратно заменил замок на новый, надежный и современный. Спасибо!
Перекодировка аккуратная, специалист от фирмы все быстро сделал специнструментом. Приехал вовремя, цена актуальная, без накруток, выгодно получилось. Большое спасибо!
Замена замка прошла на легке) Мастер приехал оперативно, быстро осмотрел и аккуратно произвел все работы. По стоимости тут дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую!