Несколько раз посещали это магазин на Смоленской, покупали кое-что. В этот раз сделала заказ на сайте, купила сноуборд сыну на День рождения. Привезли на другой день, всё в норме. Оплачивала курьеру при получении и осмотре товара.
Ребенок захотел новые горные лыжи . Решили на день рождение подарить. Побывали на множестве сайтов и обошли много магазинов. Но либо не то , либо цена высокая. И остановили свои выбор на данном магазине. Приобрели горные лыжи Fischer RC4 Race Jr. Доставку заказали ТК Деловые лини. Спасибо все подошло, доставили быстро. А главное ребенок счастлив.
Совсем недавно покупала себе на сайте комбинезон. Сам комбинезон отличного качества: теплый, водостойкий и дышащий. Купила его со скидкой 5 %. На сайте показаны действующие скидки на все товары магазина. Удобно делать выбор, и отслеживать скидки.
Я только учусь кататься на горных лыжах, но уже заболела этим делом. В этом году решила купить себе уже более профессиональные лыжи и мой выбор остановился на модели Fischer XTR PRO MTN 80 RT, тем более что и скидка 30%, а это немало. Сделала заказ, оператор перезвонила мне через 5 минут. Обговорили условия доставки и время. Чувствовалось, что магазин дорожит каждым клиентом и старается выполнить все запросы клиента.
Доставили точно в оговоренное время, очень вежливый курьер. Оплатила, после проверки.
Покупали сыну на день рождения велосипед Велосипед Black One Ice 24,он мечтал и просил.Выбрали магазин Барковски,позвонили заказали.Есть срочная оставка,которой мы и воспользовались и уже через 2 часа курьер доставил велосипед.Предварительно осмотрели,протестировали всё нормально.Пользовались все лето и осень.Никаких нареканий ни к качеству товара ни к качеству сервиса.