• деревня Ближние Прудищи, вл1 ст1 — 1 этаж

Недавно собрались выбрать автомобиль, сюда заглянули, чтобы подобрать что-нибудь эксклюзивное, огромнейший выбор. Бюджетный вариант оперативно нашли. Автомобиль скоростной, мощность достаточная, но мне и не требуется, а иначе переплачивать будешь, тратиться бензин будет. Довезли до дома без каких-либо происшествий. Теперь езжу на работу, подвожу друзей периодически, салон просторный. В багажнике складываю необходимые вещи. Магнитолу установил, чтобы прослушивать популярные радиостанции. В общем, есть все. Успехов вам также в выборе автомобиля. Просто замечательно все.

• Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны своим новым автомобилем. Мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся. Надеемся, что следующая Ваша покупка пройдёт идеально! Всего Вам наилучшего!