• деревня Ближние Прудищи, вл1 ст1 — 1 этаж
  • д. Ближние Прудищи 410 м

Автосалон Баркли Авто мне понравился. Действительно отличный автоцентр, здесь привлекательные условия и грамотный подход персонала в плане обслуживания. Искала Киа Церато, чтоб макс пакет, белый цвет и тут нашла такой по адекватной стоимости. Меня хорошо консультировал менеджер Александр, все на высоте, поэтому мнение положительное осталось....

Процесс оформления занял чуть более часа, это по сути немного, зная, как в других автоцентрах долго. В подарок к покупке мне подарили Каско, что стало приятным удивлением. Никаких доп.опций не накручивали, все замечательно, поэтому максимальную оценку могу ставить смело.

• Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительный отзыв! Вы правы: мы стараемся держать очень широкий ассортимент машин, чтобы у покупателя всегда был выбор. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять качественный сервис.