Бардак

• Москва, улица Маросейка, 6/8 ст1 — 1 этаж
  • Китай-город 160 м
  • Китай-город 190 м
  • Лубянка 500 м

Пришли с подругой по восхищенным рассказам друзей о том, как здесь вкусно. Естественно, решили прийти и восхититься тоже)

Первое, что "попалось" на глаза - грубиянка администратор, хотели сесть наверх, нам с ухмылкой отказали, сказав, что мест там нет, это заметил по всей видимости - директор - заведения и посадил нас наверх, после, как мы поднялись, места - были.

Ладно.. всё бы ничего, у нас приняли заказ, в момент ожидания, мне прилетает в затылок ПОДНОС.

Я повернулась, официанты дружно на меня посмотрели, поморгав глазками - промолчали.

Настроение моментально опустилось ниже плинтуса, было только желание встать и уйти, но т.к. я была с подругой и мы хотели попробовать эту "замечательную" кухню, мы остались.

Рядом сидела невоспитанная парочка турков, говорящих 50/50 на русско-турецком языке, которые с этого инцидента не скрывая улыбок сидели, так еще и умудрялись вместе с официантами над этим ухмыльнуться.

Как передо мной извинился персонал?

Официант счел верным подойти и погладить меня по голове, а администратор, которая кидала этот поднос, сказала, что (дословно) она работает первый день и попасть хотела вовсе не в меня. Вопрос, какая разница вообще какой день ты работаешь и кого же ты все-таки хотела попасть...

В качестве извинений принесли ЭТО ↑↑↑↑

• Мария, добрый день!

Спасибо, что написали нам, это поможет нам решить проблему.

Мы очень сожалеем о случившемся, это сделали случайно, но все же такого не должно было произойти, такая ситуация неприемлема! С персоналом обсудили ситуацию, и с данным стажером будет проведен дополнительный инструктаж.

Понимаю, что наши извинения сейчас ничего не изменят, но все же нам важно сохранить ваше доверие, могли бы вы написать нам, мы бы хотели принести свои извинения лично.

Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова.

С уважением, Индира, управляющая кафе по-турецки “Бардак”

+7 909 632 22 39 WhatsApp