Barbara-lash

Интернет-магазин материалов для наращивания ресниц
kyyyysa написала 2 отзыва об этом месте

С продукцией Barbara познакомилась случайно. Так сложились обстоятельства, что работая мастером в салоне красоты, сама осталась без ресниц. Как в той поговорке, сапожник без сапог. Пришлось наращивать срочно, в первом салоне, где приняли без записи.

Во время процедуры, поинтересовалась у мастера, какой продукции она отдает предпочтение? Спросила, как коллегу, поделиться опытом. Здесь я впервые услышала о Barbara и MAKart.

Поносив ресницы более 9 недель, убедилась в качестве продукции Barbara. Результат превзошёл все мои ожидания.

В подарок, кстати, мастер приподнесла мне праймер MAKart - сейчас это незаменимый продукт для меня. Он используется для дополнительного очищения и защиты натуральных ресниц перед наращиванием. Праймер улучшает сцепку клея и продлевает срок носки ресниц. Так и произошло моё знакомство с продукцией Barbara и MAKart. И закрепилось праймером, полученным в подарок. На сегодняшний день, пользуюсь только их продукцией.

Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас!