Баранка

• Москва, Пресненская набережная, 8 ст1
  • Деловой центр 150 м
  • Москва-Сити 340 м
  • Деловой центр 360 м

Понравился удобный график, очень клевое приложение, время вождения и инструктора выбираю сама. Инструктор Александр классный, на позитиве, очень понятно объясняет. Вообще, у меня был большой страх водить, пробовала ходить в другую школу - не зашло, бросила. Пошла в Баранку с надеждой, на теории опять менжевалась, на практике расслабилась и кайфую, вот что значит классный подход)

• Привет, Анна!

Спасибо тебе за такой теплый отзыв! Мы рады, что ты выбрала автошколу Баранка и смогла преодолеть свои страхи. Каждый новый поворот — это шаг к свободе на дороге, и мы счастливы быть частью твоего пути.

Желаем тебе уверенности за рулем и ярких впечатлений от каждой поездки! Пусть дорога будет всегда ровной, а светофоры — зелеными!

С уважением,

команда автошколы Баранка