Самая удобная автошкола для работающих, я учил теорию в свое свободное время по видеоурокам, а вождение отрабатывал с инструктором Сергеем Владимировичем. Мне ещё повезло, что водить можно было недалеко от места работы, удобно по всем пунктам)
Привет, Андрей!
Спасибо тебе за такой классный отзыв! Мы рады, что ты оценил нашу гибкость и удобство. Здорово, что ты смог совмещать обучение с работой и благодаря нашей системе смог находить время для теории и практики в своем расписании.
Привет, Андрей!
Желаем тебе уверенности на дороге и пусть каждое новое вождение приносит только положительные эмоции. Помни, что каждая поездка — это возможность открыть что-то новое!
С уважением,
команда автошколы Баранка