То, что эта компания мне пообещала то они и выполнили. Защиту от коллекторов предоставили, законно освободили от долгов. Снова начала жить спокойно.
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Объективно, все прошло отлично. Тихо, спокойной, без нервотрёпки. Юристы активно защищали мои права на каждом слушанье, приводя весомые доводы. Как итог, все долги были списаны с меня
Спасибо за отзыв, Светлана!
Если честно признаться, не знал уже к кому обратиться. После того, как в банке отказали в реструктуризации долга по кредиту, стали доставать коллекторы. По телефону по ночам звонили, приятного совсем мало. Да ещё и послушать их надо было. Нервотрёпка сплошная. Пока не обратился в компанию, для консультации по моему вопросу. Объяснили, что для меня лучший вариант это банкротство. Процедуру провели профессионально, опытные юристы, в этом направлении просто специалисты. Решение приняли в мою пользу, о несостоятельности. Не быстро, но результат для меня отличный. Благодарю за труд и внимание к клиентам.
Спасибо за Ваш отзыв1
Очень благодарна сотрудникам этой компании. Очень сильно помогли мне в получении статуса банкрота. Сама бы точно не справилась. Рекомендую эту компанию, реально во всем помогали.
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
Статус банкрота получил и официально заявляю, это не страшно и совсем не больно. Напротив, после этого избавился от проблемы финансовой с банками. Короче, был долг в миллион, теперь нет долга. А всего-то прошел годик с момента обращения
Спасибо, Сергей, за отзыв! Были рады Вам помочь!