• Москва, Комсомольский проспект, 16/2 ст9
  • Фрунзенская 750 м
  • Парк культуры 800 м
  • Парк культуры 950 м

Хочу поблагодарить компанию Банкрот Консалт за то, что спасли меня от долгов.

Хочу поблагодарить компанию Банкрот Консалт за то, что спасли меня от долгов.

Я в своё время взяла несколько кредитов, надеясь, что на работе всё будет стабильно. Но спустя год, меня уволили. Я начала искать новую работу, но на несколько вакансий меня не взяли, смогла устроиться только курьером. Оплата была минимальна, все деньги уходили на погашение кредитов.

А где-то полгода назад активизировались коллекторы, которые требовали срочного погашения долгов. Но у меня абсолютно не было денег на это. Была в панике, спасением стало обращение в Банкрот Консалт. Передала юристу доверенность на ведение дела, так как сама продолжала работать, чтобы было на что жить, в случае, если бы суд был проигран.

Но юристы справились с задачей и смогли оформить моё банкротство! Спасибо, начинаю новую жизнь благодаря компании!

Благодарим за отзыв!