Всем доброго дня! Пару слов о banki ru. Мы продали удачно дачу и решили положить вырученные деньги на вклад. Как и многие - зашли на банки ру, у них еще реклама сейчас на тв - по стс видел. Понял что вполне удобно, вся информация вместе, не надо искать в разных местах. Выброли самую большую ставку. Открыли на 3 года, с выплатой процентов каждый месяц. теперь получаем доп доход.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей и помогают принимать правильные финансовые решения.
Спасибо, что остаетесь с нами.
Спасибо, что остаетесь с нами.