Банк жилищного финансирования

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отделение небольшое, но уютное. Обслуживание организовано грамотно, все процессы проходят без задержек. Приходила по вопросу вклада, специалист подробно рассказал об условиях, сделал расчёты. Очередей практически нет, оформление заняло минимум времени. Отличный сервис!

Благодарим Вас за такие тёплые слова.

Мы искренне рады, что наше обслуживание произвело на Вас приятное впечатление и сделаем всё, чтобы оно было для Вас комфортным на протяжении всего сотрудничества.

С уважением, БЖФ Банк

Отделение недалеко от дома. Небольшое, но с приятными сотрудниками и практически без очередей. В банке открыто несколько вкладов, оба на выгодных условиях.

С уважением, БЖФ Банк

Хорошие условия по вкладам. Уже несколько вкладов оформила, ставки очень заманчивые. Жаль только что пополнять нельзя. Отделение небольшое, но сотрудники все как на подбор) просто профессионалы, приятно иметь с ними дело)

С уважением, БЖФ Банк

Отделение недалеко от дома. Арендую банковскую ячейку. Обслуживание хорошее. По цене выходит норм, я сразу на год оплачиваю.

Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке.

Нам очень приятно, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас положительные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Мы продолжим прикладывать максимум усилий, что бы наше сотрудничество всегда дарило Вам только позитивные эмоции.

С уважением, БЖФ Банк

Ипотеку оформили посредством безопасной сделки. Удобно что в банке предусмотрены такие дополнительные услуги, которые обеспечивают безопасность и покупателю и продавцу. Спасибо!

Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Мы стараемся проводить сделки с недвижимостью максимально быстро и комфортно для клиента! Будем и дальше стараться, что бы обслуживание в нашем Банке было таким же качественным, как и проведение сделки.