Банк жилищного финансирования

• Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошие условия по вкладам. Уже несколько вкладов оформила, ставки очень заманчивые. Жаль только что пополнять нельзя. Отделение небольшое, но сотрудники все как на подбор) просто профессионалы, приятно иметь с ними дело)

Отделение недалеко от дома. Арендую банковскую ячейку. Обслуживание хорошее. По цене выходит норм, я сразу на год оплачиваю.

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке.

Нам очень приятно, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас положительные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Мы продолжим прикладывать максимум усилий, что бы наше сотрудничество всегда дарило Вам только позитивные эмоции.

С уважением, БЖФ Банк

Ипотеку оформили посредством безопасной сделки. Удобно что в банке предусмотрены такие дополнительные услуги, которые обеспечивают безопасность и покупателю и продавцу. Спасибо!

Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Мы стараемся проводить сделки с недвижимостью максимально быстро и комфортно для клиента! Будем и дальше стараться, что бы обслуживание в нашем Банке было таким же качественным, как и проведение сделки.

С уважением, БЖФ Банк

В банке есть конкурентные услуги, за которыми и обращаюсь, в частности отмечу вклады по разным программам. Не все банковские услуги БЖФ оказывает, было бы здорово, если их перечень расширили. Есть доверие к банку

С уважением, БЖФ Банк

Получить выписку по счету получилось в отделении быстрее, чем я думала. Очередей нет, работает не один специалист, поэтому я сразу получила талон и попала к менеджеру, которая выдала мне выписку