Банк ВТБ

• Москва, улица Бахрушина, 32 к1 — 1 этаж
  • Павелецкая 120 м
  • Павелецкая 160 м
  • Добрынинская 1100 м

Нужно было оформить документы. Входите в зал, берете талончик. Все как обычно. Ваш номер высвечивается на табло и вы внезапно понимаете, что такого окошка нет в зале. Оказывается тут два зала и попасть в соседний можно только через улицу. И да, зачем писать об этом, вам же не лень искать менеджера зала и спрашивать его. В общем, тут незачет....

Документы оформляла милая девушка в 15-м окне, попутно проконcультировала меня по некоторым вопросам. В процессе возникло некоторое недопонимание по моей вине, но в результате мы все-таки поняли, что мне нужно и определили порядок действий.

В самом филиале обслуживают как физиков, так и юрлиц, есть отдел ипотечного кредитования и две кассы с обменом валюты. В холле стоят банкоматы 24/7.

Очередей особых не заметила, но была середина дня.