Мои двое старших уже отходили в детский сад. Хоть он был и новый, но с Бамбини сад не сравнится, конечно. Осенью младший сын тоже пойдет в детский сад, и передо мной встал выбор - в какой лучше отдать. Пересмотрела все ближайшие к нашему дому, но не нашла подходящего. А когда наткнулась на сайт о садике Бамбини - сомнений не осталось, пойдём только туда! Даже не смотря на то, что нам нужно будет до него ехать на машине)) здесь столько разных занятий проводится с детьми, под каждый возраст свои развивающие комплексы, занятия физкультурой и музыкой; педагоги с высшим педагогическим образованием, приятная и уютная атмосфера. Бамбини, ждите нас осенью!)
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что наша развивающая программа вам понравилась! С уважением, основатель и CЕО сети Иван Мальцев.