БалтАвтоТрейд

Мультибрендовый сервис
  • Закрыто до 09:00

Сервис хороший. Мастера свое дело знают. Недавно перебрали мне ходовку. Ездить стало в разы приятнее. Доволен работой!

Артем, приветствуем! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров! Мы тщательно подбираем специалистов, которые действительно разбираются в своем деле и подходят к ремонту с душой. Пусть Ваш автомобиль всегда радует Вас плавным ходом и дарит только приятные эмоции! С наилучшими пожеланиями, БалтАвтоТрейд-М!

В автосервисе БалтАвтоТрейд часто обслуживаю свой автомобиль. Сервис отличный, стоимость на услуги доступная, смело можно обращаться, работу делают быстро!

Василий, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего автосервиса! Мы рады, что Вы оценили нашу работу и цените доступные цены. Наша команда всегда готова помочь Вам быстро и качественно обслужить Ваш автомобиль. Поздравляем Вас с успешным визитом к нам и желаем Вам приятных поездок! С уважением, БалтАвтоТрейд.

Отличный салон. Выбор автомобилей заставляет задержаться. Уровень обслуживания на 5+. Рекомендую однозначно!