Балкон.ру

Компания по остеклению балконов и лоджий
  • Москва, Вятская улица, 70 — 49 офис; 1 этаж
  • Дмитровская 850 м
  • Дмитровская 950 м
  • Савёловская 1200 м

Надежная и добросовестная компания )) никаких претензий к работе, все четко, аккуратно, в срок...ремонт на балконе не поврежден, работа ювелирная! Первоначальный расчет не превышался дополнительными поборами, приехали замерщики очень быстро после созвона с менеджером...с утра звонок, ближе к вечеру уже были у меня ребята )) то есть пол-дня всего ждать пришлось! Адекватные расценки на услуги, никакого хамства от бригады и менеджеров, все предельно вежливо и культурно ))) в общем. всем рекомендую, сам при надобности несомненно еще раз в балкон ру обращусь..сервис качественный.

Рад что Вам всё понравилось. С уважением, Балкон.ру

• Здравствуйте Алекс. Спасибо за такую высокую оценку. Работали на столько ювелирно, на сколько это возможно с использованием перфоратора :)

Рад что Вам всё понравилось. С уважением, Балкон.ру