Все таки решила застеклить свою лоджию. Для исполнения работы искала только проверенную фирму. Балкон.ру мне посоветовала хорошая знакомая. Позвонила туда, вежливый менеджер ответил на все мои вопросы и дал рекомендацию по виду остекления. Я выбрала раздвижные рамы. На следующий день уже приехал замерщик, все вымерил и сделал расчет стоимости. Вышло весьма неплохо и я согласилась. После заключения договора к работам приступили незамедлительно, выполнили все в четко оговоренные сроки. К качеству претензий нет - сделано отлично и на совесть. Так что моя благодарность за хорошую работу и наилучшие рекомендации.
Здравствуйте Ирэна.
Спасибо за такие тёплые пожелания! Приятно осознавать, что мы двигаемся в верном направлении.
C уважением, компания Балкон.ру
Здравствуйте Ирэна.