Балиот

Компания бухгалтерских услуг
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудничаем с фирмой ООО Бухгалтерия для Вас https://buhvas.ru..., все специалисты высшей категории, грамотные. Цены на услуги адекватные. Рекомендую, возьмите на заметку!

Несколько раз для проверки контрагентов обращались в Балиот. По их рекомендациям и данным выбрали надежных партнеров по бизнесу. Этой компании можно доверять, делают все по высшему разряду.

Не могу сказать насчет полного сопровождения бизнеса, но в ведении отчетности бухгалтеры Балиот просто эксперты! Нашли ошибки, которые остались «в наследство» от прежней бух.компании и тут же предложили несколько вариантов решения. Впервые начал разбираться сам в обязательной отчетности, раньше просто ставил подписи и знал сроки предоставления.

Огромное спасибо «Балиот» за помощь в регистрации ООО. Все нюансы составления документации, подготовка пакета документов, и их заполнение с учетом требований законодательства – все это было сделано настолько грамотно и профессионально, что никаких проблем не возникло. Огромная благодарность за ваш ответственный подход и отношение!