Для своих непосед я не зря выбрала эту школу балета. Помимо пользы мои дети получают огромное удовольствие и положительный заряд энергии. Преподаватели все настоящие профессионалы, низкий поклон им за их труд!
Решили для общего развития ребенка отдать ее в школу балет с 2-х лет, нам нравится результат от занятий, девочка стала более увереннее в себе выравнилась спина и походка, да и вообще она стала более увлеченной танцами, а не планшетом.
Находясь в гостях у брата узнал, что ребенок занимается бальными танцами. Мне как педагогу стало интересно, что же так заинтересовало мою племянницу и почему она так ждет очередного занятия. Я попросил у брата съездить вместе с ними на очередное занятие. Первое на что я обратил внимание, как педагоги встречают деток. Очень тепло и радушно, с улыбками на лице и с обнимашками. Тактильный контакт очень важен детям в этом возрасте. Дети ушли на занятие, а взрослые могут смотреть за своими малышами через экран телевизора. Видно, как педагоги работают с душой, уделяя внимание каждому ребенку. Причем дисциплина вовсе не хромает. Это говорит, что педагоги знают, как сделать так, чтобы дети были вовлечены в процесс. Закончив занятие дети довольные бегут к родителям и делятся своими успехами. Все счастливые собираются по домам и уже говорят о следующем занятии. Мне же довелось поговорить с педагогами немножко. Услышать об их любимом деле. Увидев горящие глаза их могу сказать с уверенностью, дети в надежных руках, у них прекрасные педагоги с большим сердцем, которые очень любят детей. Я был рад знакомству с такими профессионалами и смело рекомендую "Балет с 2 лет".
Школа супер, дочери нравится заниматься. Для меня удобное местоположение, метро рядом. Занятия не дорогие, тренер хороший. У него работа работа на результат, а не для галочки.
В этой школе мы занимаемся уже несколько лет. У нас была проблема, врачи говорили что нужны занятия для профилактики сколиоза. Здесь же нам помогли сформировать правильную осанку, лопатки теперь стоят ровно на своем месте. Но самое главное, что дочери нравится здесь заниматься, она стала более уверенной в себе.