Балет с 2 лет

Детская балетная школа
  • Закрыто до 16:30
    в избранное

Для своих непосед я не зря выбрала эту школу балета. Помимо пользы мои дети получают огромное удовольствие и положительный заряд энергии. Преподаватели все настоящие профессионалы, низкий поклон им за их труд!

Решили для общего развития ребенка отдать ее в школу балет с 2-х лет, нам нравится результат от занятий, девочка стала более увереннее в себе выравнилась спина и походка, да и вообще она стала более увлеченной танцами, а не планшетом.

Школа супер, дочери нравится заниматься. Для меня удобное местоположение, метро рядом. Занятия не дорогие, тренер хороший. У него работа работа на результат, а не для галочки.

В этой школе мы занимаемся уже несколько лет. У нас была проблема, врачи говорили что нужны занятия для профилактики сколиоза. Здесь же нам помогли сформировать правильную осанку, лопатки теперь стоят ровно на своем месте. Но самое главное, что дочери нравится здесь заниматься, она стала более уверенной в себе.