Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Занимаюсь рукоделием, пользуюсь услугами Байкал-Сервис для доставки своих товаров клиентам. Меня устраивают цены и то, что почти всегда доставляют в срок. У меня не было еще ни одного клиента, которые жаловались на доставку.

Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь.

Доставку оформила на сайте БС. Онлайн оплатила. При оформлении выбрала отправку утром. Приехали в 9:30 и забрали посылку. В течение 8 дней доставили. Претензий нет.

Очень срочно требовалась грузоперевозка. Просмотрели предложения перевозчиков, больше других привлекла компания БайкалСервис. Понравились тарифы, в первую очередь.) Кстати, цена, которую предварительно рассчитали дома, не очень отличалась в большую сторону по сравнению с той, которую заплатили за доставку.

Спасибо, что выбираете нас.

Все устроило: цена доставки, качество упаковки и отношение к клиенту. Стараются максимально помочь клиенту, информируют, поясняют. Приятно удивлен отношением сотрудников "Байкал-Сервис"! Надеюсь, не только мне так повезло.

Вчера получил посылку из Питера. Привезли вовремя, упаковка целая, несмотря на то, что вес – 47 кг. На терминале простоял минут 10. Ребята принесли и аккуратно положили. Хотя там автозапчасти железные.) Спасибо БС!

Спасибо, что оценили нашу работу! Нам важен каждый оставленный отзыв.