Я очень редко обращаюсь в сервисные центры не от дилера, но в багиру заезжаю на сезонную переобувку. Ребята работаю быстро, каечтсвенно, а главное недорого.
Очень рада, что воспользовалась услугами вашей компании. Понадобилось слегка подрихтовать авто.) В других фирмах это выходило в копеечку. У вас же, цены приятно удивили, процентов на 15-20 ниже, чем по городу. Сроки выполнения заказа тоже порадовали. Думала будет всё намного дольше. Ну и качество выполненных работ у вас тоже на должном уровне. Не думала, что в можно сделать подобную работу в такие короткие сроки, да ещё и по такой низкой цене. Успехов вашей компании. Обязательно посоветую вас всем своим знакомым.
Обращаюсь в Багира моторс уже не первый раз. В семье несколько машин, и все вожу сюда. Действует дисконтная система скидок, что не может не радовать. Последний раз заезжал для замены масла на пежо 306, загорелась лампочка, хотя менял недавно вроде, по км еще не пришло время. Провели диагностику, устранили поломку, долили масла.
Обращался туда для диагностики работы кондиционера в машине. Вроде бы заправлял недавно, а все равно, видимо пропускает где-то. Хотя заправлялся не у частников, а в сервисе, только не здесь. Согласился на диагностику, так как все равно она бесплатная, если ремонтироваться здесь. Выявили где утечка, все исправили, дозаправили, все гуд
Лучший автосервис, с которым сталкивался за последнее время. Бывал и в более дорогих по обслуживанию, но по качеству они хромают. Я не знаю по какой причине они были дороже, скорее просто себе цену набивают. Желаю не терять вам человечность и оставаться на таком же уровне.