Babetta cafe

В очередной раз понимаю, как прекрасно просто идти и наткнуться на приятное место. Впечатление получается незамутненным, отзывов ты не читал и об агрессивном пиаре не слышал - класс!

В общем, на непритязательный петербургский вкус, отличнейшее место, ребята! Душевнейший персонал, почти как у нас)) Вкусная пицца, приготовление которой ты наблюдаешь сидя или напротив, или над кухней на втором ярусе, отличный недорогой Апероль, Официант рассказал об их фирменных пельменях с лососем и другими начинками, которых не оказалось уже к 2м часам дня (все съели). Заманивал, видимо, чертяка, прийти в следующий раз. Надо.

Местные друзья говорят, что для Москвы редки подобные заведения - с крайне приемлемым ценником и хорошим обслуживанием. Так что друзьям питерским на столичных выходных советую ;)

• Люблю Мясницкую улицу, там во дворах столько всего, особенно классных танц.школ