Обслуживание на отлично, очень приветливый персонал. Маме вынесли десерт со свечкой и шариками. Было очень приятно что уделили особое внимание имениннице. Нам очень понравилось)))
Хороший добротный ресторан семейного характера. Кухня вкусная, обслуживание приятное. Рекомендую. Очень жалко что я не знала о нем ранее.
Отличный ресторан. Расслябляющая атмосфера, отличный дизайн и интерьер. Вежливые, заботливые официанты. Понравилось обслуживание. Вкусный салат с баклажанами и хинкали с сыром и тархуном. Вкусная выпечка, хачапури по-гурийски с яйцом очень неплохо. И напитки тоже вкусные. В общем и целом рекомендую к посещению
Замечательный ресторан!
Уютно. Небольшой зал оформленный живыми растениями, попугайчики щебечут, приглушённый тёплый свет и свечи на столах. Романтика)) девушки тепло встретили, предложили любой свободный столик, проводили.
Замечательный ресторан!
Большой выбор блюд в меню и принесли заказанное очень быстро. Порции огромные! Одним только шашлыком с гарниром можно объесться.
Вкуснота! Лодочка в самое сердечко, уж очень хороша. Тесто хочется есть и есть бесконечно) хинкали также десять из десяти!
Из недостатков - шашлык жестковат. Не критично, но знаю где он вкуснее. При этом ароматный, но есть куда расти.
Успехов вам, Babacha! Надеюсь зайдём к вам ещё не раз. 🧡