Отец попросил подобрать ему качественные чехлы на Форд, поюзал я в инете, на сайте www.avtobm.ru/catalog... нашел модели в тему, отцу они понравились, быстро оформили заказ, ну а устанавливали их вдвоем, классно получилось.
Друг купил б/у BMW, готовых чехлов не смог подобрать, заказывал из экокожи в ателье avtobm. Подобрал экокожу шоколадного и бежевого цвета, чехлы зачетные получились.
Заказал чехлы в салоне avtobm. До этого перечитал кучу сайтов, в общем придирчиво подошел к выбору. Во-первых, ткань - она должна предварительно пройти проверку на износ и дерматологический контроль. Я выбрал светлую экокожу. Во-вторых, пошив - очень понравилось, что сделали индивидуальную выкройку, и в результате чехлы сели как влитые. В третьих, конечно, гарантия и безопасность. С гарантией там полный порядок - год дают, а для безопасности есть специальная конструкция для встроенных аэрбегов.