Заказывала товар в свой магазин, первый раз, всё очень понравилось, спасибо товар пришёл целый, всё как я хотела, менеджер всегда помогал, отвечал на вопросы.
Получили на днях товар, Коробки с товаром пришли в хорошей упаковке,товар был упакован так же хорошо, Менеджер была со мной на связи и всегда отвечала. Очень благодарен этой компании и буду в дальнейшем делать поставки в магазин здесь. Хорошей работы и больше клиентов, спасибо вам за работу!)
Спасибо вам за вашу работу. Всё прошло успешно, менеджеры работают профиссионально, всегда сообщают об этапах доставки. С удовольствием поработаем ещё.)))))
Что нравится в этой компании так то что цены очень привлекательные и выбор товара большой. Доставка проходит вообще без проблем, аккуратно и все на месте, без потерь и брака. Так что мнение от закупок на этом сайте самое положительное, круто, то есть такие магазины, где можно недорого закупиться.
Спасибо компании, всё прошло успешно и на высоком уровне. Обязательно посоветую друзьям. Приятно работать с профессионалами