Приобрел тут дренажные трубы без щебня. Обратился именно в ГК Азимут, так как они производители и то, что мне было нужно выходило по цене выгодной. Все оформили и отгрузили в сжатые сроки. Качеством труб, качеством сервиса остался доволен.
Заказывали у этой компании систему поверхностного водоотвода, закупили у них комплектующие + заказали монтаж самой системы. На прошлой неделе все работы были завершены, водоотвод готов и я могу сказать, что компания справилась хорошо. Качество работы нас устроило, к делу люди отнеслись ответственно. Цена тоже адекватная и тут большой плюс в том, что у них собственное производство, поэтому детали для водоотвода нам обошлись в разумную сумму.
Было приятно обратиться, ребята молодцы.
Есть опыт сотрудничества с ГК АЗИМУТ, впечатления у нас остались положительные. Компания поставляет качественные товары и работа с клиентами у нее налажена неплохо.
Мы обращались сюда два месяца назад, делали заказ на поставку системы поверхностного водоотвода, а также заказывали услугу по ее монтажу на территории нашего предприятия.
Работа была...
Работа была выполнена в срок, без задержек. Систему водоотвода сделали хорошую, со своими задачами она справляется. Спасибо, приятно было обратиться!
В первый раз обратились в «Азимут» - сделали крупный заказ на чугунные люки. Понравился индивидуальный подход, менеджер помог, все подсказал и рассказал и плюс оперативно оформил и организовал поставку. Неплохие цены, да и скидку сделали. Будем обращаться вновь.
Азимут мне известен только в положительном ключе, хотя работать мы начали относительно недавно. Прошлый поставщик постоянно сроки срывал, здесь с таким не столкнулись, поэтому перешли к заказам у них на постоянной основе. Стоимость назначена хорошая, приемлемая и относительно качества я бы сказал, что невысокая. Недавно был у нас здесь заказ на лотки водоотводные с чугунными решетками, на товары из наличия предоставили скидку. Спасибо Александру, который оповестил об этой акции.