Заказали 2 позиции. Привезли с истекабщим сроком годности. О таких вещах предупреждабт заранее порядочные магазины, но не в этом случае. Никому не рекомендую этот магазин.
Сделал интернет заказ в данном месте и сказать, что остался недоволен, равно ничего не сказать - Помойка, а не магазин, заказал доставку примерно на 7 тысяч, привезли чёрт пойми что, да ещё и за такие деньги, будто покупал черной икры. Рыба оказалась отвратительная на вкус, с душком- то Есть порченая. Совсем уже обнаглели, Да ещё и ценник конский. Таких торгашей нужно как минимум закрывать, думаю на них написать заяву в роспотребнадзор, чтобы проверили организацию. Категорически не советую с ними связываться.