Азбука логистики

Транспортная компания
  • Москва, улица Сокольнический Вал, 37/10 ст1
  • Сокольнический Вал 270 м

Воспользовались услугами этой транспортной компании.

Изначально, была четкая договоренность, что доставка нужна в конкретный день в Москве.

Был переезд с г.Красноярска в г.Москва. С руководителем отдела продаж Лихачевым Дмитрием, договорились, что раз нужен конкретный день, заберут вещи заранее, за 2.5 недели. 09.08.2019 вещи были отправлены....

Воспользовались услугами этой транспортной компании.

Т.к. меня заверили, что все вещи пойдут ж.д. перевозкой, 20.08. Я их получу в Москве, уже у своего дома.

Отличный сервис! Решила я.

19.08. Мне сообщили, что вещи не приедут 20.08, т.к. машина сломалась (ну да, ну да). На мой вопрос - так говорили же, что ж.д поедут? Не нашли что ответить. Сказали, что доставка будет 22.08.

Поставили перед фактом.

Что же делать? У меня все рабочие вещи в пути, документы по работе- там же, в доме нет ни ложки, ни чашки, ни вещей, чтобы переодеться.

Ведь не зря же договаривались на 20.08, чтобы пришла доставка!

Пришлось звонить на работу, объяснять, почему новый сотрудник (я), не может приступить к работе, согласно трудовому договору, заново договариваться с людьми на помощь 22.08, а не 20.08! А люди тоже работают!

Безответственное поведение компании, причинило столько неудобств и лишних затрат, что более услугами этой транспортной компании, я никому не посоветую пользоваться. Пусть в других будет дороже, но четко по срокам.