Автоунивер

Автошкола
  • Москва, Солнцевский проспект, 26 — 1 этаж
  • Солнцево 1300 м
  • Говорово 1600 м

Автошкола находится в тц Шолохов, живу напротив,поэтому выбор был очевиден. Группы небольшие, заниматься комфортно. Немного огорчило, что нет компьютеров в классе(обещают поставить),но в принципе не критично.мобильник всегда под рукой скачал приложение пдд и не парюсь. Площадка вождения мне досталась возле завода кока-колы. инструктор нормальный мужик,терпеливый,умеет обьяснить. сейчас жду экзамена в гаи, внутренние экзамены сдал с первого раза. Отдельное спасибо администратору Алене за оперативность и заботу.

С уважением,

администрация автошколы "СТАРТ-Запад" на Шолохова.

• Здравствуйте! Нам очень приятно,что Вам понравилось . Действительно, у нас очень хорошие преподаватели. Надеемся что экзамены в ГИБДД пройдут без проблем.

С уважением,

администрация автошколы "СТАРТ-Запад" на Шолохова.