Автототемм

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Были на даче семьями, дети повредили мелками почти новую Hyundai Creta. Очень благодарен Автототемму на Киевской за быструю работу. Обошлось полировкой, царапины не видны. Сделали отлично, рад, что красить не пришлось.

Артур, спасибо за высокую оценку нашей компании!

Благодарю сервис Автототемм на Киевской, что буквально за один день сделали мне авто. Привез поцарапанную Honda Accord, все хорошо, следов нет, отлично заполировали, цена стоит работы.Персонально респект директору, Андрею за человеческий подход.

Спасибо, за отзыв, мы не навязываем работы , которые не нужны Вам. Устранить дефекты на автомобиле качественно, недорогое и быстро наш принцип работы.

Тотемм на Киевской - отличный сервис, дело свое знают, в рекомендациях не нуждаются. Моего потертого француза превратили в машинку с конвеера. Быстро и качественно, не жалко деньги отдавать. Мой Citroen C4 Picasso семья вчера не сразу узнала. О как!

Роман. благодарим Вас за отзыв. Вы остались довольны результатом потому что Вы обратились в АвтоТОТЕММ. Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего!

Спасибо вам за хороший отзыв. Вы приобрели отличное защитное покрытие. Мы стараемся , что бы вы были довольны нашей работой .

Обратился в Автототемм на Киевской по рекомендации. Данное действие выпало на понедельник. Работы - локальная покраска Suzuki XL7 + полировка+ покрытие керамикой. Что тут скажешь, автосервис - огонь! Сделали шикарно, в обозначенный срок, 5 звезд! Спасибо коллективу!

Спасибо Вам за справедливую оценку нашей работы. Замечательно когда владельцы Авто видят разницу в подходе выполнения работ и качество нанесённых защитных покрытий. К сожалению на сегодняшний день достаточно много представлено дешевой контрафактной подделки . Мы работаем непосредственно с представительствами.