Автототемм

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ремонт двери, а точнее устранения царапины с локальным окрасом Toyota Venza произвели очень хорошо. Сразу видно, что люди работают на совесть. По уходу авто менеджер Николай дал хорошие советы. Вообще приятно поговорить с толковыми людьми. Тотемм на Юго-Западной респект!

Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь в ремонте и дать рекомендации по уходу за автомобилем.

Приятно было обратиться в Автототемм на Юго-Западную, уровнем сервиса доволен. Довелось свой BMW 5 серии 2014 года отдать на восстановительную полировку кузова, все отлично, спасибо.

Andreich,спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады Вам помочь,привести автомобиль в надлежащий вид.

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы работаем высококвалифицированной командой , материалами премиум линейкой, нам дорог каждый клиент.

Димон, благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты всегда озвучивают объем работ, сроки и цену. После согласования всех вопросом автомобиль сразу загоняется в цех и с ним начинают работать. Такой подход к делу позволяет нам проводить ремонтные работы за самое короткое время. Вы выбрали правильную компанию АвтоТОТЕММ, чтобы сэкономить время и деньги.

Испробовал и я керамическое покрытие Ceramic 9Н на своем Hyundai Sonata. В Автототемм на Юго-Западной выполнили быстро, профессионально, обновился цвет, блеск зеркальный - авто не узнать, теперь под защитой, доволен на 150%. Так держать ребята и не сбавлять обороты. С уважением Олег.

Спасибо, Олег, за высокую оценку нашей работы, постараемся не покачать и в дальнейшем.