Avtoto.ru

Интернет-магазин автотоваров
  • Обед до 15:00, открыто до 19:00
    в избранное

Купил через Автото фару для Toyota RAV4. Доставка была быстрой, товар пришел без повреждений. Удобно пользоваться разделом "гараж", если в семье не один автомобиль, классная фишка. Цены у них оказались ниже многих магазинов, в которых для сравнения искал то же самое.

В последнее время покупаю через них только моторное масло, герметик и омывайку. До этого много деталей заказывал, но наконец-то починил все, что было поломано в машине, теперь только обслуживаю. Все детали прекрасно подошли, работают как часы. Так что качество товаров у них отличное.

Удобные условия оплаты – можно оплатить при получении, что позволяет проверить товар перед покупкой. Ни разу не было проблем с качеством или пересортицей. Avtoto – надёжный магазин)

Понравилось, что есть большой выбор, есть поиск по вин, можно добавить авто в лк, а у нас их 3. Пока с доставкой не подводили, приходило то, что заказывал, плюс в целости. В ПВЗ обслуживание понравилось.

Понравился этом магазин, много автозапчастей, что не проверял - все оригинальное. Ценник хороший, сравнивал с несколькими магазинами