Пользуюсь автотекой чисто для понимания состояния авто с пробегом. Купить отчет ничего сложного, оптом обходятся недорого. Чем ехать и смотреть неликвид, проще заплатить несколько рублей и не вставая с места все узнать про машину.
Представлена исчерпывающая информация по автомобилю. Сразу понятно, что в объявлении не соответствует действительности и какие элементы менялись и ремонтировались. Снижается риск купить "кота в мешке".
Подбирал летом машину, пересмотрел штук 20 отчетов с Автотеки. В объявлении все красиво, а копнешь и понимаешь, что не стоит. В итоге взял чуть битую в разумных пределах. С одним владельцем и 100% настоящим пробегом.
Всем рекомендую покупать только с отчетом, а лучше покупать пачку проверок и сидеть мониторить если колеса срочно нужны. По другому никак.
Всегда пользуюсь. Что в отчетах Автотеки написано, ни один владелец вам не скажет. Взять хоть крайний раз, приглянулся Дженезис. Один владелец, без ДТП. Позвонил трубку взял пожилой дядька. Спросил что как по машине. Ну красил бампера. Скачал отчет - 3 незарегистрированных ДТП. Битый зад, морда, наезд на препятствие. Людям верить нельзя, а вот отчет вам все за них расскажет.
Поделюсь здесь своей историей. Сын купил б/у машину. Говорил ему не покупай без меня, но они ж все самостоятельные, все знают.
Нашел Приору, толком не проверил. Хотя там прямо в карточке было написано, что машина битая. Короче навешал ему продавец лапши на уши, взял он это ведро. Я проверил по автотеке, там ремонтов на 800к.
Как теперь ее...
Как теперь ее продавать, не знаю. Разве что еще один такой же попадется, как мой сын. Так что делайте выводы.