Автотаун

Центр по продаже контрактных и новых автозапчастей
  • Москва, Ташкентская улица, 28 ст1 — 1 этаж
  • Юго-Восточная 1100 м

Лютая шарага, приехали через всю Москву за боковым зеркалом, опаздали буквально на две минуты, нам отказались продавать запчасть под предлогом "касса закрыта" на мою просьбу оплатим сейчас, а вы завтра в кассу закинете ответили отказом. Через день приехали снова, из 3х менеджеров работал только один, остальные в потолок плевали, по итогу нам вынесли запчасть разбитую и уже шпаклеванную, со словами "она под покраску" при том, что на фотке в идеале запчасть и цена выше чем у всех в городе, в общем мы отказались и купили в другом месте, дешевле и в отличном состоянии, жаль о потраченном времени. Жирный минус.

• Добрый день!

Наша компания занимается продажей контрактных автозапчастей, т.е. запчасти уже имеют степень износа. Износ зависит от пробега автомобиля, с которого снята запчасть, манеры езды водителя и т.п.

Перед продажей контрактные запчасти проверяют на качество. Мелкие сколы и трещинки обычно не являются дефектами кузовных деталей, т.к. чаще всего цвет детали отличается от остального кузова, и деталь идет под покраску.

Для выявления дефектов мы всегда предоставляем возможность клиенту осмотреть товар перед приобретением. Если выявлен существенный дефект, на товар может быть предложена скидка. Покупать или не покупать, решение всегда остается за клиентом.