АвтоСпецГрупп

Компания по аренде спецтехники
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Техника отработала на отлично: автокран арендовал на один день, при этом он справился со всеми задачами, и вопросов к его работе не возникло. В целом, сервис на высоте, и я обязательно буду рекомендовать эту компанию. Всё прошло отлично!

Мы выбрали эту компанию, основываясь на ее территориальном расположении. Я уже не помню, что именно мы брали в аренду — либо мини-экскаваторы для бурения и закручивания свай, либо кран для подъемно-монтажных работ. Но могу сказать с уверенностью, что нас всё устроило, и техника работала на отлично.

В компании работают хорошие специалисты. Арендовали манипуляторы, погрузчики. При обращении в компанию мне было важно наличие широкого спектра техники.

Когда у нас потек кран, мы обратились в компанию. Сотрудники оперативно приехали и аккуратно справились с задачей. К тому же шофёр оказался нормальным человеком. Я обратил внимание, что ребята всё сделали быстро, и что важно — не обманули нас, ведь мошенничество сейчас на каждом шагу.