АвтоСпецЦентр Nissan Химки

• Открыто до 22:00
    в избранное

• На прошлой неделе здесь машину взял и выбор хороший. Да и ценник адекватен. Оформили быстро. Благодарю за консультацию по обслуживанию.

Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за то, что доверились компании АвтоСпецЦентр в таком важном событии, как покупка автомобиля. Мы поздравляем Вас с приобретением и желаем только зелёного света на Вашем пути. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре. Удачи на дорогах!

Пригнал к ним машину на техническое обслуживание и за одно шиномонтаж. Приятно, что мне предложили хранение шин на сезон. Я конечно же согласился. Не на балконе же им валяться. Теперь у них еще один постоянный клиент))

Борис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и оказанное нам доверие. Для нас ценно, что Вы полностью довольны уровнем обслуживания в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АвтоСпецЦентр.

Покупал подержанный QASHQAI, сейчас ему 6 лет. Не стал экономить и ремонтировать на левых СТО. Отгоняю машину официалам и полностью уверен в результатах. До сих пор не жалею, никогда не подводили, и могу смело рекомендовать! В машине есть полная уверенность после проведенных ТО и ремонтов.

Артём, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Для нас очень важно, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Отдельное спасибо за готовность рекомендовать нас. АвтоСпецЦентр всегда к Вашим услугам.

Проходила ТО в дилерском центре – всё вежливо, организовано, уверена, что и надежно 😉 В подарок получила масло, приятно. Ребята дают гарантии на обслуживание, так что в качестве проделанной работы не сомневаюсь.

Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Приятно читать, что у Вас остались только позитивные впечатления после посещения АвтоСпецЦентра. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Качество ремонта не высоте, можно даже в этом не сомневаться. Что бы не случилось, даже если просто нужно заменить что-то несерьезное, пустяковое, приезжаю к ним. Не откажут, расскажут в чем была беда, дадут бесплатные рекомендации. Очень доволен обслуживанием!

Добрый день! Спасибо, что остаётесь постоянным клиентом нашей компании. Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество работы и компетенцию специалистов АвтоСпецЦентра. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем сервисном центре!