АвтоСпецЦентр Geely на Дубровке

• Открыто до 21:00
    в избранное

Порадовали отличным клиентским сервисом. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова!

• Обслуживание четкое и быстрое, качеством работы горжусь, буду и дальше приезжать к вам..Спасибо большое

Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Искренне рады, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас положительные впечатления. Обращайтесь к нам еще, всегда готовы Вам помочь! С уважением, АвтоСпецЦентр.

Обслуживанием осталась довольна, быстро выявили поломку, все по делу объяснили. Ни чего лишнего не навязывали, цены приемлемые.

Добрый день, Яна! Большое спасибо за Вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку работе нашего сервисного центра. Обращайтесь к нам еще, всегда готовы Вам помочь! С уважением, АвтоСпецЦентр.

На мой взгляд, очень достойный сервис. Работают квалифицированные мастера,используются современные детали. Все замечательно!

Алиса, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь к нам еще, всегда готовы Вам помочь! С уважением, АвтоСпецЦентр.

Обслуживание понравилось, показывают наглядно выявленные неисправности, много запчастей в наличии, удобно.